Share Next Entry
Алкопиарастка Горькова
jubber009
Говорят, что большое видится на расстоянии. Вот была начальником в Лунево Ирина Петровна Горькова. Потом в 2007 ее выбрали депутатом в Госдуму. Хотелось увидеть большие дела, которые сделала эта дамочка для блага если не России и Московской области, то хотя бы нашего района. Не случилось.
И вообще непонятно, как ее могли выбрать в Государственную Думу. На государственной службе много не заработаешь, если честно работать. Где же взяла деньги Горькова на огромную квартиру в столице и несколько дорогих автомобилей? Поговаривают, что она сколотила капитал на откатах, потому что участвовала в организации нелегальной мусорной свалки. Говорят, она в должности главы Лунево уволила всех деревенских старост и организовала свалку Шемякинского полигона.
Горькова – соратница Жириновского, клоуна всея Руси. Ее включили в партийные списки, благодаря чему она и въехала в Госдуму. Как и Вольфыч, Горькова любит шумные скандальные шоу. На недавних теледебатах, например, активно отстаивает алкоголь. Активисты неформального Союза борьбы за народную трезвость внесли Горькову в свой черный список, как активного пропагандиста веселящих напитков, называя ее алкопиарасткой. «Регулярно бывает на ТВ по теме алкоголя, поет оды пойлу, постоянно врет, буквально слюнями брызгает при защите алкоголя», – отмечают борцы со спаиванием российского населения.
В следующий созыв Госдумы Горькова не попала: на выборах в 2011 году ее не включили в предвыборный список ЛДПР. Но она, видимо, чувствовала такой исход и уже заранее начала искать себе теплое место. В 2009 г. мадам Горькова претендовала на место главы администрации Одинцовского района Московской области. Не сложилось. В октябре 2010 Ирина Петровна приняла участие в борьбе за кресло главы администрации Ленинского района Подмосковья, но и тут выборы с треском проиграла. В прошлом году боролась за место губернатора Белгородчины, но и тут просрала все полимеры. Не голосует за нее народ – ну хоть ты тресни!
А какие проблемы видит Горькова в Московской области? Выступая на одном из телевизионных ток-шоу, посвященному укрупнению Москвы и Московской области, она заявила, что самой большой проблемой, мешающей укрупнению, являются… подмосковные садоводческие товарищества. Представляете? Не дороги, не медицина или школы, не детские сады. Только злые москвичи.

  • 1
Как правильно заметил Игорь Эдель, "благодаря" Горьковой на въезде в Солнечногорский район мы можем теперь любоваться многочисленными безобразными складскими помещениями.

а что Эдель собирался делать для района ?

Ну он же коммерсант с большим стажем. Мог бы затащить сюда крупный бизнес, создать производство. Кроме того у него вроде был интересный проект по переработке мусора. Вместо всех этих вонючих свалок в районе можно было понастроить современные экологически безопасные мусоросжигающие заводы. Москвичи бы сюда в очереди выстраивались!

не просветите по больше про коммерсанта с большим стажем???!!!

У него рыбопитомник в Кривцовском поселении и домище громадный там же.

налоговая декларация сдана?!

Это уж я не в курсе.

просто во власть идут что б приумножить свои деньги , а не народу жизнь облегчить

вполне опытный «турнирный боец» – депутат Государственной думы от КПРФ Игорь Эдель. Да-да, вот ведь удивительный факт: мандат депутата федерального парламента, чей статус приравнен к статусу министра, г-н Эдель готов обменять на скромную должность главы небольшого подмосковного города. Скромную, но при этом очень хлопотную. А депутат Госдумы – место, наоборот, чрезвычайно комфортное и никакими особенными обязанностями своего обладателя не обременяющее. Тем более депутат от КПРФ – фракции, которая в нынешней Думе в меньшинстве и от голосования которой ровным счетом ничего не зависит.
Так почему же господин, пардон, товарищ Эдель хочет произвести такой, как говорят риелторы, неравноценный обмен? Может быть, он большой патриот Солнечногорска – спит и видит, как построить в городе коммунизм? Да нет, кажется, к Солнечногорску г-н Эдель особого отношения не имеет: он не уроженец и не житель здешних мест. Дачка, впрочем, в здешних местах имеется. Хотя он и к Коммунистической партии отношения не имеет, в рядах ее не состоит, а вот почему был включен в свое время в ее списки (да еще самые престижные, московские!), по которым и прошел в Госдуму в 2007 году, – об этом только руководство КПРФ и знает. Видимо, какие-то особенные заслуги у Эделя все-таки есть – если не перед делом строительства коммунизма и не перед всей партией, то хотя бы перед ее верхушкой.

это больше похоже на правду

  • 1
?

Log in