Share Next Entry
Алкопиарастка Горькова
jubber009
Говорят, что большое видится на расстоянии. Вот была начальником в Лунево Ирина Петровна Горькова. Потом в 2007 ее выбрали депутатом в Госдуму. Хотелось увидеть большие дела, которые сделала эта дамочка для блага если не России и Московской области, то хотя бы нашего района. Не случилось.
И вообще непонятно, как ее могли выбрать в Государственную Думу. На государственной службе много не заработаешь, если честно работать. Где же взяла деньги Горькова на огромную квартиру в столице и несколько дорогих автомобилей? Поговаривают, что она сколотила капитал на откатах, потому что участвовала в организации нелегальной мусорной свалки. Говорят, она в должности главы Лунево уволила всех деревенских старост и организовала свалку Шемякинского полигона.
Горькова – соратница Жириновского, клоуна всея Руси. Ее включили в партийные списки, благодаря чему она и въехала в Госдуму. Как и Вольфыч, Горькова любит шумные скандальные шоу. На недавних теледебатах, например, активно отстаивает алкоголь. Активисты неформального Союза борьбы за народную трезвость внесли Горькову в свой черный список, как активного пропагандиста веселящих напитков, называя ее алкопиарасткой. «Регулярно бывает на ТВ по теме алкоголя, поет оды пойлу, постоянно врет, буквально слюнями брызгает при защите алкоголя», – отмечают борцы со спаиванием российского населения.
В следующий созыв Госдумы Горькова не попала: на выборах в 2011 году ее не включили в предвыборный список ЛДПР. Но она, видимо, чувствовала такой исход и уже заранее начала искать себе теплое место. В 2009 г. мадам Горькова претендовала на место главы администрации Одинцовского района Московской области. Не сложилось. В октябре 2010 Ирина Петровна приняла участие в борьбе за кресло главы администрации Ленинского района Подмосковья, но и тут выборы с треском проиграла. В прошлом году боролась за место губернатора Белгородчины, но и тут просрала все полимеры. Не голосует за нее народ – ну хоть ты тресни!
А какие проблемы видит Горькова в Московской области? Выступая на одном из телевизионных ток-шоу, посвященному укрупнению Москвы и Московской области, она заявила, что самой большой проблемой, мешающей укрупнению, являются… подмосковные садоводческие товарищества. Представляете? Не дороги, не медицина или школы, не детские сады. Только злые москвичи.

  • 1
без обид ! не понял о чем вообще написано !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account